Kurs 369

Street Food: schnell, schmackhaft, to-go

Fliegende Küche mit Besonderheiten aus aller Welt

 

Food-Trucks, Street Food-Messen und fliegende Küchen mit Besonderheiten aus aller Welt sind nicht mehr wegzudenken. Der Vorteil von Street Food ist, dass es wirklich frisch zubereitet wird und auch noch preiswert ist.

 

Kursziel

Unsere Herbstküche ist besonders vielfältig und hat das Zeug zu Street Food. Den Teilnehmenden wird gezeigt, wie sie mit verschiedenen Gewürzen und mannigfaltigen Grundprodukten blitzschnell aus dem Vollen schöpfen können.

 

Inhalt

Es brutzelt und köchelt. Gerüche, Gewürze und Farben vermischen sich zu einer Geschmackskomposition. Hokkaido, Kartoffel und Co. sind hier besonders vielseitig einsetzbar. Aber nicht nur die schmackhaften "Putzer" (Kürbis) stehen an diesem Kochkursabend im Fokus. Es begrüssen Sie verschiedene Kreativgerichte von Kürbisnudeln mit Lachs, Kartoffel-Karotten-Couscous-Auflauf bis hin zu Kürbisrisotto mit rosa gebratener Thymian-Putenbrust und vieles andere mehr.

 

Leitung

Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse für die Volkshochschule.

 

Kursnummer
369
Beginn
Montag, 22. Oktober 2018, 18.00 Uhr
Dauer
Montag, 22. Oktober 2018, 18.00 bis 22.00 Uhr
Ort
Primarschule, Triesen, Schulküche, Landstrasse 309
Referent/in
Werner Vögel (Tel. 0043680 4419808)
Kosten
CHF 90.– inkl. Materialkosten
Mitbringen
Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
Organisation
Gemeinde Triesen

Kursanmeldung

Teilnehmeradresse

Anrede *

Rechnungsadresse

Allgemeines