





Besuch bei Pionieren: Demmel AG
Erfolgsgeschichte einer Kaffeerösterei
- Einleitung
- Bei einem Pionier der Kaffeerösterei in Liechtenstein erfahren wir, woher der Kaffee ursprünglich kommt, wo und wie Kaffeeplantagen bewirtschaftet werden, was Röstereien genau machen, was es zu umstrittenen Produktionsverfahren und "fairer" Nachhaltigkeit zu sagen gibt und wie es möglich ist, eine neue Kaffee-Marke aus dem Nichts heraus zum Erfolg zu führen.
- Kursziel
- Die Teilnehmenden lernen mehr über ein jahrhundertaltes Kultgetränk. Fragen zum Kaffee bei einem Kaffee. Zusätzlich vermittelt der Referent die unternehmerische Entstehungsgeschichte von Demmel Kaffee in Liechtenstein.
- Inhalt
- Grundlagenwissen zu Kaffee: von der Bohne in die Tasse
- Anbau
- Ernte
- Kaffeebörse
- Rösten
- Degustation
Unternehmensgeschichte und Erfolgsgeheimnisse der Demmel AG - Leitung
- Peter Demmel, dipl. Kaffee-Sommelier
- Ort
- Schaan, Demmel Rösterei
- Beginn
- Donnerstag, 20. März 2025, 19:00 bis 20:30 Uhr
- Hinweise
- Anmeldeschluss: 13. März 2025
- Organisation
- Stein Egerta / Sebastian Frommelt

Besuch bei Pionieren: Demmel AG
Donnerstag, 20. März 2025, 19:00 bis 20:30 Uhr
CHF 25.—