Ausgebucht
Kochen und gut essen
Menüs, die gut zum Nachkochen sind.
- Kursziel
- Mit den erworbenen Tipps und Tricks können die Teilnehmenden zu Hause ihre Gäste mit einem mehrgängigen Menü verwöhnen.
- Inhalt
- Kochen locker von der Hand und das in geselliger Runde: In unseren Kochkurspartys kochen und präsentieren die Teilnehmenden an jedem Kursabend ein Mehrgang-Menü in gemütlicher Atmosphäre. Es schmeckt immer am besten, wenn man es gemeinsam geniesst.
- Leitung
- Peter Knöpfel ist Metzger und leitet schon seit vielen Jahren erfolgreich Kochkurse im GZ Resch in Schaan.
- Ort
- GZ Resch, Küche, Duxgasse 28, Schaan
- Beginn
- Donnerstag, 13. März 2025, 17:30 bis 22:30 Uhr
- Dauer
- 4 Donnerstagabende (3. April entfällt)
- Mitbringen
- Schürze, Schreibmaterial und Hunger
- Organisation
- Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan
Kochen und gut essen
Donnerstag, 13. März 2025, 17:30 bis 22:30 Uhr
CHF 220.—
CHF 40.- pro Abend Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)
Anmeldung
Ihre Anmeldung wird auf der Warteliste geführt. Sie werden umgehend informiert, wenn ein Platz frei ist.