Ausfall: Senf, natürlich hausgemacht
Rezepturen zum Verschenken und selbst geniessen
- Kursziel
- Erlernen der Grundzubereitung von Senf sowie dessen Verfeinerung mit vielfältigen Zutaten
- Inhalt
- Pikante Senfzubereitungen sind die ideale Beigabe zu Käse- und Fleischplatten, als Marinade für Gegrilltes oder zum Verfeinern von Salatsaucen. Die Grundzubereitung lässt sich mit einer Vielzahl an Kräutern, Früchten oder Gewürzen verfeinern und bietet so für jeden Geschmack etwas. Im hübsch dekorierten Glas sind sie ein perfektes Mitbringsel.
- Leitung
- Alexandra Milesi ist Dozentin an der Kräuterakademie.ch und gibt auch in eigenen Kursen Naturwissen weiter.
- Ort
- Mauren, Saalküche
- Beginn
- Donnerstag, 21. März 2024, 18:00 bis 21:00 Uhr
- Mitbringen
- Kochschürze
- Organisation
- Gemeinde Mauren