Ausgebucht
Thailändisch kochen und geniessen
Gesund, lecker, einfach
- Kursziel
- Ein Blumenstrauss an Aromen, das ist die thailändische Küche. Sogar die Regierung Thailands unterstützt diese seit 1960. Die Teilnehmenden lernen Gerichte verschiedener Regionen Thailands kennen. Gemeinsam werden verschiedene Rezepte mit authentischen Zutaten hergestellt. Dazu gibt es zahlreiche Tipps und Tricks vom Profi.
- Inhalt
- Die thailändische Küche vereinigt Einflüsse aus allen Nachbarländern, darüber hinaus auch aus Portugal und Frankreich. Bei dieser Vielfalt dreht sich alles um kräftige Aromen sowie die Verwendung von frischen Kräutern und Gewürzen. Zum Auftakt ein Lemongras-Drink, als Suppe der Klassiker Tom Kha Kai. Zur Vorspeise einen raffinierten knackigen Thaisalat, exotisch gewürzt. Den Hauptgang bildet ein traditionelles Thai-Curry mit Fleisch und eine leckere vegetarische Alternative. Das Nationaldessert mit Klebereis darf natürlich auch nicht fehlen. Abschliessend werden die hergestellten Köstlichkeiten gemeinsam genossen.
- Leitung
- Klaus Reiter ist eidg. Dipl. Küchenchef.
- Ort
- Gemeindehaus, Saalküche, Haldenstrasse 93, Gamprin
- Beginn
- Mittwoch, 22. Januar 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, Vorratsdose, Schreibmaterial
- Organisation
- Gemeinde Gamprin
Thailändisch kochen und geniessen
Mittwoch, 22. Januar 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
CHF 65.—
CHF 45.- (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)
Anmeldung
Ihre Anmeldung wird auf der Warteliste geführt. Sie werden umgehend informiert, wenn ein Platz frei ist.