





Knödel, eine runde Sache
Leckereien, die es in sich haben!
- Kursziel
- Die Teilnehmenden lernen verschiedene Knödelrezepte kennen und bereiten diese vor Ort zu.
- Inhalt
- Pikante und süsse Varianten, von Steinpilznocken über Tirolerknödel bis zu Vollkorn-Aprikosenknödel mit Mandelkrokant ist alles dabei. Hierzu werden zunächst die Knödelmassen hergestellt, die Knödel unter fachkundiger Anleitung geformt und anschliessend gegart. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks und abschliessend den gemeinsamen Genuss.
Anmeldeschluss 3. Februar! - Leitung
- Gemeinschaftszentrum Resch
- Ort
- GZ Resch, Küche, Duxgasse 28, Schaan
- Beginn
- Samstag, 8. Februar 2025, 09:00 bis 14:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, Geschirr für Knödel zum Heimnehmen, Schreibmaterial
- Hinweise
- Anmeldeschluss 3. Februar!
- Organisation
- Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan