





Bärlauchküche
Ganz viel Inspiration und Genuss
- Kursziel
- Bärlauch verwandelt mit seinem einzigartigen Aroma nahezu jedes Gericht in ein absolutes Geschmackserlebnis. Die Teilnehmenden lernen raffinierte Bärlauch-Rezepte kennen und werden zu eigenem Tun inspiriert.
- Inhalt
- Bärlauch macht Lust auf Frühling und auf raffinierte Gerichte, denn das Kraut ist vielseitig einsetzbar. Wir stellen viele verschiedene Gerichte, Häppchen usw. aus Bärlauch her. Bärlauch dient der Entgiftung und ist sehr gesund. Gemeinsam geniessen wir ein mehrgängiges Abendessen mit Schwerpunkt Bärlauch. Alle Rezepte werden die Teilnehmenden begeistern.
- Leitung
- Christina Hunziker ist Lehrerin für Kochen und Gestalten. Sie gibt seit vielen Jahren Kurse.
- Ort
- Gemeindehaus, Saalküche, Haldenstrasse 93, Gamprin
- Beginn
- Mittwoch, 26. Februar 2025, 18:30 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Tupperboxen, Schraubglas 2 dl, Schürze
- Organisation
- Gemeinde Gamprin

Bärlauchküche
Mittwoch, 26. Februar 2025, 18:30 bis 22:00 Uhr
CHF 64.—
CHF 28.- Material (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)