





Japanische Nudelgerichte
Essen wie in Japan
- Kursziel
- Die Teilnehmenden lernen viel Wissenswertes über die japanische Küche und die Esskultur der Japaner. Lassen Sie sich von der einzigartigen Küche Japans inspirieren und nehmen sie neue Gerichte in ihre Alltagsküche auf.
- Inhalt
- Die Japaner lieben Essen, Essen mit purem Geschmack, das schön aussieht und dabei noch simpel in der Zubereitung ist. Und es gibt viele Variationen, wie in Japan verschiedenste Nudelarten zubereitet werden. Abgesehen von den beliebten Ramen spielen auch Soba-, Udon- und Shirataki-Nudeln eine wesentliche Rolle in der japanischen Alltagsküche. Die Teilnehmenden erfahren an diesem Abend viel Wissenswertes über die Essgewohnheiten der Japaner. Zudem erhalten sie in Theorie und Praxis Einblicke, wie vielseitig Nudeln aus dem fernen Osten sind. Zusammen werden verschiedenste Nudelgerichte zubereitet und genossen.
- Leitung
- Katrin Yamaguchi hat selbst in Japan gelebt und die japanische Küche von Grund auf in der Lodge ihrer Schwiegereltern gelernt.
- Ort
- Gemeindehaus, Saalküche, Haldenstrasse 93, Gamprin
- Beginn
- Donnerstag, 3. April 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, Schneidebrett, Küchenmesser, Geschirrtuch, Vorratsdose für Speisereste, Schreibmaterial
- Organisation
- Gemeinde Gamprin

Japanische Nudelgerichte
Donnerstag, 3. April 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
CHF 98.—
(inkl. Materialkosten)