





Kitchen Basics, Kitchen Skills
Nicht nur für Anfänger
- Kursziel
- Sie wollen verstehen, was im Kochtopf eigentlich passiert? Kitchen Basics ist nicht nur für Kochanfänger, sondern auch für alle, die richtig kochen lernen wollen. Anhand köstlicher Gerichte lernen die Teilnehmenden weitere Kniffe vom Profi.
- Inhalt
- Das richtige Vorbereiten und das generelle Handling sind in der Küche von grosser Bedeutung. Welche Fehler können vermieden werden? Oft sind es die kleinen Kniffe, die das Rezept gelingen lassen. Diese Fragen und noch mehr beantwortet der Profi an diesem Abend. Von Blanchieren über Schneidetechnik bis hin zu saftig Gegartem nimmt er die wichtigsten Kochtechniken unter die Lupe und erklärt Schritt für Schritt, wie es richtig geht. Mit vielen hilfreichen Tipps und natürlich leckeren zubereiteten Rezepten, die gemeinsam verkostet werden.
- Leitung
- Werner Vögel ist Küchenchef und Haubenkoch und leitet seit vielen Jahren Kochkurse in der Erwachsenenbildung.
- Ort
- PS, Schulküche, Landstrasse 309, Triesen
- Beginn
- Freitag, 11. April 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Verschliessbare Behälter, Geschirrtuch
- Hinweise
- Anmeldeschluss: 4. April 2025
- Organisation
- Gemeinde Triesen

Kitchen Basics, Kitchen Skills
Freitag, 11. April 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
CHF 97.—
(inkl. Materialkosten). Mit dem Anmeldeschluss am 4. April ist die Anmeldung verbindlich.