





One Pot Gerichte, nachhaltig, regional, neu interpretiert
Ein Klassiker mit frischem Trend
- Kursziel
- Heute wird es kreativ. Die Teilnehmenden lernen unter professioneller Leitung aus den verschiedensten, regionalen Zutaten diverse One Pot Gerichte zuzubereiten. Dazu erhalten sie zahlreiche Ideen und Tipps, diese zu variieren und der Saison anzupassen.
- Inhalt
- One Pot Gerichte sind einfach zubereitet und schmecken einfach gut. Darüber hinaus eignen sie sich ausgezeichnet, um Foodwaste zu vermeiden oder beispielsweise zur Arbeit mitgenommen zu werden. Man kennt das gemeinsame Kochen verschiedener Zutaten und die Kombination von Fleisch und Gemüse in einem Topf seit langer Zeit. Hier werden Klassiker neu interpretiert, modern und zeitgerecht zubereitet. Wir kochen mit Zutaten aus der Region wie Hülsenfrüchte, Gemüse, Getreideprodukte sowie mit und ohne Fleisch oder Fisch moderne, saisonale Köstlichkeiten. Verschiedene Pastagerichte dürfen natürlich auch nicht fehlen. Die gekochten Gerichte werden anschliessend in gemütlicher Runde zusammen genossen.
- Leitung
- Klaus Reiter ist eidg. Dipl. Küchenchef.
- Ort
- Gemeindehaus, Saalküche, Haldenstrasse 93, Gamprin
- Beginn
- Freitag, 11. April 2025, 19:00 bis 22:30 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, Geschirr für eventuelle Reste, Schreibmaterial
- Hinweise
- Anmeldeschluss: 4. April
- Organisation
- Gemeinde Gamprin

One Pot Gerichte, nachhaltig, regional, neu interpretiert
Freitag, 11. April 2025, 19:00 bis 22:30 Uhr
CHF 65.—
Mit dem Anmeldeschluss am 4. April ist die Anmeldung verbindlich.
CHF 45.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)
CHF 45.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)