Paella in der Feuerschale zubereiten
Geniessen wie in Spanien
- Kursziel
- Die Teilnehmenden lernen alles, um selbst eine Paella zu kochen. Daneben erfahren sie Spannendes und Lustiges über die Paella, die zum Abschluss gemeinsam genossen wird.
- Inhalt
- Nach einer Einführung über die Geschichte und Arten der Paella bereiten wir alle Zutaten vor und kochen die Paella dann auf dem Feuer. Jeder Teilnehmer erhält ein Dossier mit Rezepten, Geschichten und Tipps, damit er zuhause das Gelernte umsetzen kann.
- Historisches und Interessantes zur Paella
- Vorbereitung der Zutaten für das Kochen
- Zubereitung auf dem Feuer, wichtige Tipps
- Gemeinsames Geniessen
- Zusammenfassung, offene Fragen - Leitung
- Markus Plat und Eliane Vogt, die ihn unterstützt, sind leidenschaftliche Köche und geben gerne ihr Wissen in Kursen weiter.
- Ort
- GZ Resch, Duxgasse 28, Schaan
- Beginn
- Mittwoch, 14. Mai 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Kleider, die Rauch und Russ vertragen, evtl. Kochschürze
- Hinweise
- Der Kurs findet teilweise draussen statt.
- Organisation
- Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan
Paella in der Feuerschale zubereiten
Mittwoch, 14. Mai 2025, 18:00 bis 22:00 Uhr
CHF 72.—
CHF 30.- (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)