





Regionale Küche, frisch, kreativ und vielseitig
Genussreicher, nachhaltiger Frische-Zauber aus der Region
- Kursziel
- Lange Wege und grosser Aufwand? Das muss nicht sein! Nachhaltig kochen ist die Devise. Die Teilnehmenden lernen eine Vielzahl von Produkten aus der Umgebung kennen und wie sie aus den frischen Zutaten Grossartiges auf den Tisch zaubern.
- Inhalt
- In unserer Region wächst und gedeiht eine Vielfalt an Lebensmitteln von hervorragenden Produzenten, die zudem gleichzeitig umweltbewusst handeln. Die Zutaten sind frisch und vielseitig verwendbar. Ganz nach dem Motto "Die einfachen Dinge sind oft die besten im Leben" kochen wir gemeinsam kreative und einfache Gerichte für jede Gelegenheit. Egal ob Hauptmahlzeit oder Snack. Dabei erfahren die Teilnehmenden Hilfreiches über die Produkte, deren Hersteller und die Herkunftsorte. Die zubereiteten Köstlichkeiten geniessen wir anschliessend in gemeinsamer Runde.
- Leitung
- Klaus Reiter ist eidg. Dipl. Küchenchef.
- Ort
- RS, Schulküche, Schulstrasse 4, Balzers
- Beginn
- Freitag, 13. Juni 2025, 18:30 bis 22:30 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, Geschirr für eventuelle Reste, Schreibmaterial
- Hinweise
- Anmeldeschluss: 6. Juni 2025
- Organisation
- Gemeinde Balzers

Regionale Küche, frisch, kreativ und vielseitig
Freitag, 13. Juni 2025, 18:30 bis 22:30 Uhr
CHF 65.—
Mit dem Anmeldeschluss am 6. Juni ist die Anmeldung verbindlich.
CHF 55.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)
CHF 55.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)