





Cookies backen
Überraschend vielfältig und so lecker
- Kursziel
- Die Teilnehmenden backen verschiedene Sorten Cookies aus diversen leckeren Zutaten, die zum Naschen verführen und um einiges gesünder sind als die herkömmlichen. Dabei lernen sie vom Profi hilfreiche Tipps und Tricks kennen.
- Inhalt
- Cookies aus dem Supermarkt? Nein danke! Sie enthalten meist sehr viel Zucker und schmecken oft alle gleich. Wir backen unsere Cookies selber und variieren mit überraschenden Zutaten. Köstlichkeiten mit Nüssen, Trockenfrüchten, Cornflakes, Gewürze oder Matchapulver und vielem mehr stehen an dem Tag auf dem Plan. Unter professioneller Anleitung geht es ans Werk. Der eigenen Fantasie sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Und die Cookies gelingen ganz leicht. Am Schluss werden die Köstlichkeiten hübsch verpackt. Denn wer kann einem solchen Geschenk widerstehen.
- Leitung
- Edith Nägele ist leidenschaftliche Hobbybäckerin und betreibt seit Jahren einen Stand auf dem Markt in Triesen.
- Ort
- RS, Schulküche, Schulstrasse 4, Balzers
- Beginn
- Samstag, 25. Oktober 2025, 08:30 bis 11:30 Uhr
- Mitbringen
- Transportbehältnis, Schürze, Geschirrtuch
- Organisation
- Gemeinde Balzers

Cookies backen
Samstag, 25. Oktober 2025, 08:30 bis 11:30 Uhr
CHF 62.—
CHF 20.- Wareneinsatz (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)