





Einfach lecker: genussvolle Kreationen plant based
Kochen regional & rational: aus Hofläden
- Kursziel
- Einfach, lecker und abwechslungsreich und gleichzeitig nachhaltig, ganz ohne tierische Produkte? Die Teilnehmenden entdecken die vielseitigen Möglichkeiten der veganen (plant based) Küche und lernen von Profis die Zubereitung verschiedener herbstlicher Gerichte aus regionalen Zutaten kennen. Dabei lernen sie viel Wissenswertes über die Produkte und die unterschiedlichen Zubereitungsmöglichkeiten kennen.
- Inhalt
- Der Herbst bietet ein wahres Feuerwerk an Farben und abwechslungsreichen Produkten für eine vielfältige Genusspalette, die rein vegan ist. Mit regionalen, nachhaltigen Zutaten kreieren wir gemeinsam Falafel aus gelben Erbsen, Roggenrisotto mit Kürbis und natürlich dürfen weitere lokale Kraftquellen nicht fehlen: ein Omega-3-Salat mit Federkohl, Randen, Birnen und gerösteten Walnüssen. Dazu gibt es zahlreiche Tipps und Tricks für die Auswahl und Zubereitung sowie reichlich Informationen für plant based Genuss und mit Inspirationen für den Alltag. Die Köstlichkeiten werden in gemütlicher Runde zusammen genossen.
- Leitung
- Franziska John, Inhaberin von vegAluna, und Zeno John sind Experten für vegane Küche und Ernährung. Beide geben ihr Wissen und ihre Erfahrung gerne in Kursen weiter.
- Ort
- GZ Resch, Küche, Duxgasse 28, Schaan
- Beginn
- Donnerstag, 6. November 2025, 18:30 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, Schreibmaterial, Geschirr für eventuelle Reste
- Hinweise
- Anmeldeschluss: 28. Oktober 2025!
- Organisation
- Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan in Kooperation mit dem Verein Feldfreunde / Michaela Hogenboom

Einfach lecker: genussvolle Kreationen plant based
Donnerstag, 6. November 2025, 18:30 bis 22:00 Uhr
CHF 92.—
(inkl. Materialkosten) Mit dem Anmeldeschluss am 28. Oktober ist die Anmeldung verbindlich.