





Eiweissreich kochen
Gute Nerven, starkes Immunsystem, schlanke Figur
- Kursziel
- Wer in seinem Alltag auf eine gesunde Lebensweise achtet, bleibt länger fit und leistungsfähig. Dazu sind die verschiedenen Proteine, Vitamine und Mineralstoffe absolut entscheidend. Die Teilnehmenden lernen einige Köstlichkeiten kennen, die gut schmecken und gleichzeitig für ein gutes Gefühl sorgen. Dazu gibt es viele Informationen über Vitamine, Eiweisse und Mineralstoffe.
- Inhalt
- Eiweiss- und ballaststoffreiche Lebensmittel füllen den Magen, machen fit und glücklich. Einfache gesunde Gerichte werden miteinander zubereitet. Sie erhalten Tipps zur Zubereitung der einzelnen Zutaten und Zwischenschritte und erfahren, worauf geachtet werden sollte, welche Vitamine nicht fehlen dürfen und welche Kombinationen verschiedener Lebensmittel wichtig sind. Gemeinsam geniessen wir unsere Köstlichkeiten in gemütlicher Runde.
- Leitung
- Eliane Vogt ist dipl. Ernährungsberaterin, Wellness- und Fitnesstrainerin mit eigener Praxis für Ernährungsberatung.
- Ort
- GZ Resch, Küche, Duxgasse 28, Schaan
- Beginn
- Mittwoch, 12. November 2025, 19:00 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, ggf. Vorratsdosen und Schreibmaterial
- Organisation
- Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan

Eiweissreich kochen
Mittwoch, 12. November 2025, 19:00 bis 22:00 Uhr
CHF 98.—
(inkl. Materialkosten)