One-Pot-Küche mit pflanzlichem Power
Kochen regional & rational: aus Hofläden
- Kursziel
- Immer mehr Menschen legen Wert auf eine bewusste Ernährung. Sie sollte regional sein, ausgewogen, gesund, nachhaltig im Anbau etc. Mit Produkten aus regionalen Hofläden wissen wir genau, welches Gemüse gerade Saison hat, und welche weiteren es in unserer Region gibt. Unter professioneller Anleitung lernen die Teilnehmenden verschiedene saisonale Produkte kennen und bereiten unterschiedliche frische Gerichte zu.
- Inhalt
- Ob Gelberbsen, Linsen, Wintergemüse oder Eier, der Februar bietet einiges an kulinarischen Schätzen. Für köstliche One-Pot-Gerichte gibt es somit unzählige Möglichkeiten, um kreative Gerichte auf den Tisch zu zaubern, die obendrein reich an allen wichtigen Nährstoffen sind. Wir kochen gemeinsam leckere kreative Varianten, die besonders reich an pflanzlichen Proteinen sind. Natürlich gibt es zahlreiche Küchentipps und praktische Hinweise. Darüber hinaus erfahren die Teilnehmenden auch Wissenswertes wie pflanzliche Eiweisse optimal kombiniert werden, um den Körper mit allem zu versorgen, was er braucht. Zum Abschluss geniessen wir unsere selbst zubereiteten Köstlichkeiten in gemütlicher Runde.
- Leitung
- Eliane Vogt ist dipl. Ernährungsberaterin, Wellness- und Fitnesstrainerin mit eigener Praxis für Ernährungsberatung.
- Ort
- GZ Resch, Küche, Duxgasse 28, Schaan
- Beginn
- Mittwoch, 4. Februar 2026, 18:30 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, verschliessbare Behälter und Schreibmaterial
- Organisation
- Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan in Kooperation mit dem Verein Feldfreunde / Michaela Hogenboom
One-Pot-Küche mit pflanzlichem Power
Mittwoch, 4. Februar 2026, 18:30 bis 22:00 Uhr
CHF 92.—
(inkl. Materialkosten)

