Ayurvedisch Kochen, schmackhaft, regional und gesund
Ayurveda, das Wissen vom langen Leben
- Kursziel
- Die Teilnehmenden lernen die ayurvedische Küche hautnah kennen. Gemeinsam wird unter professioneller Anleitung ein leckeres Ayurveda-Menu zubereitet. Dabei erfahren die Teilnehmenden auch, mit welchen ayurvedischen Zutaten und Speisen sie auch positiv ihre Gesundheit unterstützen können.
- Inhalt
- Die ayurvedische Küche dient nicht nur der Gesundheit, sie ist auch sehr schmackhaft. Der Ursprung des Ayurveda ist zwar in Indien, es ist aber nicht mit der indischen Küche zu verwechseln. Nach einer kleinen Einführung bereiten wir gemeinsam verschiedene ayurvedische Gerichte aus saisonalen, frischen Bio-Zutaten zu. Dazu gibt es reichlich Tipps vom Profi. Anschliessend werden die zubereiteten Köstlichkeiten gemeinsam genossen. Dabei können auch weitere Fragen rund um das Thema Ayurveda beantwortet werden.
- Leitung
- Inge Büchel, Dipl. Yogalehrerin, Meditationsleiterin und Ayurveda-Therapeutin mit langjähriger Erfahrung.
- Ort
- GZ Resch, Küche, Duxgasse 28, Schaan
- Beginn
- Donnerstag, 12. Februar 2026, 18:30 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, Geschirrtuch, verschliessbare Behälter und Schreibmaterial
- Organisation
- Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan
Ayurvedisch Kochen, schmackhaft, regional und gesund
Donnerstag, 12. Februar 2026, 18:30 bis 22:00 Uhr
CHF 68.—
CHF 45.- (Materialkosten werden zusätzlich von der Kursleitung eingezogen)

