Schnelle Küche: einfach, gesund und lecker
Rezepte für den Alltag in 30 Minuten
- Kursziel
- Wer in seinem Alltag auf eine gesunde Lebensweise achtet, bleibt länger fit und leistungsfähig. Doch oft muss es schnell gehen. Und genau dann zeigt sich, dass gesundes Essen nicht kompliziert sein muss. Mit den richtigen Zutaten und einfachen Rezepten lässt sich ausgewogen, lecker und gesund kochen, ohne dabei viel Zeit zu investieren. So wird schnelles Kochen zu einem Genuss!
- Inhalt
- Manchmal muss es einfach schnell gehen, aber auch das kann gesund sein. Es werden gemeinsam feine Leckereien innerhalb kürzester Zeit zu köstlichen und gesunden Gaumenfreuden gezaubert. Dabei gibt es Tipps und Tricks vom Profi, die die Teilnehmenden direkt üben können. Hinweise zu den gesündesten Lebensmitteln, zum Einkaufen, Einfrieren sowie zu guten Vorbereitungsmöglichkeiten. Zusätzlich erfahren die Teilnehmenden einiges über Mineralien, Vitamine, gute Fette und Eiweisskombinationen, die für den Körper besonders wertvoll sind. Abschliessend geniessen wir unsere Köstlichkeiten in gemütlicher Runde.
- Leitung
- Eliane Vogt ist dipl. Ernährungsberaterin, Wellness- und Fitnesstrainerin mit eigener Praxis für Ernährungsberatung.
- Ort
- GZ Resch, Küche, Duxgasse 28, Schaan
- Beginn
- Montag, 9. März 2026, 19:00 bis 22:00 Uhr
- Mitbringen
- Schürze, Vorratsdosen und Schreibmaterial
- Organisation
- Gemeinschaftszentrum Resch, Schaan
Schnelle Küche: einfach, gesund und lecker
Montag, 9. März 2026, 19:00 bis 22:00 Uhr
CHF 98.—
(inkl. Materialkosten).

